日本醬油男 發表於 11-8-2009 12:51:45

(新人發文)用打手槍來毀滅世界!!(8/14)

用打手槍來毀滅世界!!

作者的話︰一發振魂!!!請多多支持……
我可是新手哦~:$

目錄︰

第一話(1)︰一開始只是打手槍

===============================================

第一章 一開始只是打手槍

電話響了。

而且,是電話亭裡的公共電話在響。

在一切都染上純白的世界裡,宮崎葵愣愣地望著那個不會作響的電話亭。

整個世界上下左右,裡裡外外都如同是下過一場新雪般,被染得白皚皚的世界只有他一人獨在。

轉身往後看是白色,往前看也是一望無盡的純白空間。在這一片雪白當中,唯獨有一座電話亭宣告著自己的存在。

沒錯,那裡有座電話亭。

雖然現在電話亭的數量已經少了很多,不過在街上還是能看得到,所以宮崎也沒有注意到那座小小的電話亭,仿佛是在白色世界裡誇耀著自己的存在似的,它堂堂地佇立在那裡。

在這一片雪白的世界當中,怎麼會只有這座電話亭……

葵一臉疑惑地歪著頭,腦袋裡充滿問號,無法順利思考。

——我在做夢嗎?

如果是做夢,眼前的異象就說得通了。

突然,電話傳出響亮的鈴聲,仿佛在催促葵快點接電話。雖說是在夢境裡,但那種聲音也讓他覺得頗為刺耳。

即使他置之不理,鈴聲也沒有停止的跡象。

他下定決心,朝電話亭走了過去,然後把手放到摺疊門上。電話鈴聲依然如同催促般不斷響著,於是葵一口氣用力把門拉開。

那一瞬間,比先前響亮好幾倍的刺耳鈴聲貫穿葵的耳膜。他反射性地捂住耳但轉念一想,要逃過這一連串的音波攻擊,還不如乾脆拿起話筒算了。

電話亭裡的公用話機是粉紅色的,沒錯就是讓人感到很萌的粉紅,紅得有點像是龜頭的腥紅。而且竟然不是按鍵式,而是轉盤式的。這種可以稱之為古董的轉盤式話機,葵雖然知道它是確

實的存在,但還是第一次親眼看見。

拿起話筒,輕輕湊到耳邊。

「砰叭砰——!恭喜您中獎了!」

一陣帶有奇妙張力的女聲隨即傳入他耳中。

「你被選為毀滅世界的「傳說」了——!」

「…………啊?」

芙大概也感覺到空氣中滲出的冷氣,本能的吐出一圈圈的白煙,滿臉困惑地反問:

「嗯,那個……您是?」

「嗯?咦?啊!是我啦!我啊!」

葵得出的答案就如同是「玩電話」的回答,這時候,他回想起了那個超白痴的笑話,「我對面火燭啊!」「對面在那?」「對面就在我對面啊!」

想到這,葵有點生氣了,甚至生出要把這女孩騙出來強暴一番的感覺,沒錯!葵是個變態來的,就是那種喜歡蹂躪女生的變態,自己卻還是對這黠感覺到一絲不自然的奇妙感。

「我哪知道你是誰!!」

由話筒裡的聲音聽起來,對方很明顯是名女性,而且是那種活潑外向、腦袋卻不怎麼聰明的年輕女孩,說白了就是天然呆。

「我可不認識名字叫做「我」的人。」

「沒錯啊,這是我第一次跟你說話。」

「喔……?那麼你到底是誰啊?」

「嗯,這個嘛……神啦,我是神哦。」女孩說著天方夜譚的話然後嘻嘻的笑著。

「……………………哦,再見。」

察!

葵想不也不用想掛了那通電話。

待續……

乂小希乂 發表於 11-8-2009 18:30:41

什麼跟什麼...
給我認真點!! /拍案

易博 發表於 11-8-2009 19:45:46

第一章並沒有打手鎗的內容啊。
雖然故事內容與打手鎗時腦海應該現的內容相仿。

榤奇 發表於 11-8-2009 21:43:38

醬油兄不用雙引號嗎...?

「一二三...「四五六」...七八九」
可用「一二三...『四五六』...七八九」

寧韜 發表於 12-8-2009 07:20:25

小醬油,這文好像某文耶,如果沒看錯的話,第一話的事是夢境來的。

日本醬油男 發表於 12-8-2009 10:13:47

小醬油,這文好像某文耶,如果沒看錯的話,第一話的事是夢境來的。
寧韜 發表於 12-8-2009 07:20 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

沒錯~=W=你說中了。
就是「用掀起裙子拯救世界」~
這次我打算來個多片段連……
真真正正將看過的小說的橋段一個個的接過去=W=

日本醬油男 發表於 12-8-2009 10:14:13

醬油兄不用雙引號嗎...?

「一二三...「四五六」...七八九」
可用「一二三...『四五六』...七八九」
榤奇 發表於 11-8-2009 21:43 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

那個好麻煩嘛……=W=

日本醬油男 發表於 12-8-2009 10:14:53

第一章並沒有打手鎗的內容啊。
雖然故事內容與打手鎗時腦海應該現的內容相仿。
易博 發表於 11-8-2009 19:45 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

看樣子你是先知了。

日本醬油男 發表於 12-8-2009 10:15:55

什麼跟什麼...
給我認真點!! /拍案
乂小希乂 發表於 11-8-2009 18:30 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

已經很認真了=W=

榤奇 發表於 12-8-2009 15:55:41

連帖太多啦-,-

你可以編輯自己的帖子嘛-0-
一次回覆所有不好嗎= =?

烈女大人不扣分就...罷了
反正你的本意不是呃分就好@@
頁: [1] 2 3
查看完整版本: (新人發文)用打手槍來毀滅世界!!(8/14)