樂古Nakuz

標題: 你的孤獨度 [打印本頁]

作者: 黑之×方塊    時間: 8-5-2009 11:21
標題: 你的孤獨度
如果未來你與男﹙女﹚朋友結婚了,你會選擇哪種花樣的沙發擺在新家的客廳呢

A.蘇格蘭格紋

B.貝殼圖案

C.花朵圖案

D.幾何學圖案

E.天使圖案

選A的你
極度怕寂寞
親和力強且重情義的你,特別珍惜家人與朋友。對你來說,孤獨比與他人產生摩擦還要令人難以忍受。居家型的你散播溫情,周遭的歡笑聲也不絕於耳,善於照顧別人是你的優點。

選B的你
怕寂寞卻眷戀孤獨
你愛好和平而安詳的氣氛,以及眾人歡聚歡笑的畫面,但情感細膩的你,時而對人生的喜怒哀樂備感沉重。你愛人群、愛地球,對博愛精神心領神會並抱持興趣,其實你應該坦承的接受身旁最重要的人所給你的愛。

選C的你
厭惡孤單希望眾人圍繞
你個性喜好社交,又有點愛慕虛榮,你渴求聽眾聽你說話,希望能成為眾所矚目的焦點。但你卻常在一群人中,刻意把自己孤立起來,這對別人來說,可能會造成困擾吧

選D的你
禁得起孤單你是徹頭徹尾的個人主義者,秉持冷靜而實際的價值觀。在你眼裡,情侶也好夫妻也罷,不過是兩種不同性格的結合。其實,這樣的想法也不錯,你不必為此擔心,也不必刻意迎合,只要體諒、尊重對方即可。

選E的你
請學習與孤單共處
你天生怕寂寞,在人群中才能安心,但周遭越熱鬧,你的心卻越顯孤單。彼此關係越親密,這種感覺就越強烈,這會讓你變的冷酷。或許你可以在藝術或宗教上尋找到心靈寄託,祝福你囉
作者: christine667    時間: 8-5-2009 17:42
選D的你
禁得起孤單你是徹頭徹尾的個人主義者,秉持冷靜而實際的價值觀。在你眼裡,情侶也好夫妻也罷,不過是兩種不同性格的結合。其實,這樣的想法也不錯,你不必為此擔心,也不必刻意迎合,只要體諒、尊重對方即可。

好似``
吾系好準WO``
=.=''
作者: 黑之×方塊    時間: 8-5-2009 19:42
唔係好準咩?

我覺得幾準    我係B   我係好怕寂寞..但你又想成日自己一個  [[bao_34]]
作者: vikemon    時間: 9-5-2009 22:59
選A的你
極度怕寂寞
親和力強且重情義的你,特別珍惜家人與朋友。對你來說,孤獨比與他人產生摩擦還要令人難以忍受。居家型的你散播溫情,周遭的歡笑聲也不絕於耳,善於照顧別人是你的優點。

呵呵~又幾準WO.....
作者: hihihihello    時間: 17-5-2009 11:59
選D的你

我feel唔到自己係禁得起寂寞的人......>.<
作者: ‵°血ξ﹢    時間: 24-5-2009 20:59
選E的你
請學習與孤單共處
你天生怕寂寞,在人群中才能安心,但周遭越熱鬧,你的心卻越顯孤單。彼此關係越親密,這種感覺就越強烈,這會讓你變的冷酷。或許你可以在藝術或宗教上尋找到心靈寄託,祝福你囉
=__=準到咁...
作者: chch123    時間: 24-5-2009 22:45
選B的你
怕寂寞卻眷戀孤獨
你愛好和平而安詳的氣氛,以及眾人歡聚歡笑的畫面,但情感細膩的你,時而對人生的喜怒哀樂備感沉重。你愛人群、愛地球,對博愛精神心領神會並抱持興趣,其實你應該坦承的接受身旁最重要的人所給你的愛。

眷戀孤獨 呢到仲左
作者: 92123284    時間: 1-6-2009 21:29
選A的你
極度怕寂寞

我係咁好咩?..有時我都唔係好清楚我自己.
作者: hifdhifd    時間: 5-6-2009 21:45
選B的你
怕寂寞卻眷戀孤獨
你愛好和平而安詳的氣氛,以及眾人歡聚歡笑的畫面,但情感細膩的你,時而對人生的喜怒哀樂備感沉重。你愛人群、愛地球,對博愛精神心領神會並抱持興趣,其實你應該坦承的接受身旁最重要的人所給你的愛
唔係幾準...
作者: 忘記乂杰    時間: 6-6-2009 08:25
我就真係幾準
怕寂寞-.-
E
作者: ~~南~~    時間: 6-6-2009 22:10
選B的你
怕寂寞卻眷戀孤獨
你愛好和平而安詳的氣氛,以及眾人歡聚歡笑的畫面,但情感細膩的你,時而對人生的喜怒哀樂備感沉重。你愛人群、愛地球,對博愛精神心領神會並抱持興趣,(其實你應該坦承的接受身旁最重要的人所給你的愛。)

值得參考
作者: denny20011325    時間: 7-6-2009 23:40

我對朋友同家人都尊重
作者: 翼風星痕    時間: 11-6-2009 18:19
選B的你
怕寂寞卻眷戀孤獨

我愛地球和愛我的朋友
作者: like抽筋    時間: 26-6-2009 10:18
選D的你

我每日都咁孤單.__.
作者: 遺忘妹    時間: 27-6-2009 01:21
選C的你
厭惡孤單希望眾人圍繞
你個性喜好社交,又有點愛慕虛榮,你渴求聽眾聽你說話,希望能成為眾所矚目的焦點。但你卻常在一群人中,刻意把自己孤立起來,這對別人來說,可能會造成困擾吧

um... 我唔知自己係唔係啵-.-
作者: athina211    時間: 27-6-2009 18:02
選B的你
怕寂寞卻眷戀孤獨

我已經超坦誠的啦......但還是一樣要受傷~!
作者: dreamshadow    時間: 28-6-2009 01:05
選B的你
怕寂寞卻眷戀孤獨
[[onion_57]]
作者: 丫.Wing★    時間: 1-7-2009 23:58
選B的你
怕寂寞卻眷戀孤獨

博愛.......點解咁多個測驗都話我博愛.........真的假的!?
作者: leung1024hihi    時間: 14-7-2009 17:16
選E的你
請學習與孤單共處
係喎[[bao_36]]
作者: 悽清夜月    時間: 14-7-2009 23:30
選D的你
算準la
作者: ×笨堤°    時間: 14-8-2009 22:29
選B的你
怕寂寞卻眷戀孤獨

都ok準`
作者: 赤之侍    時間: 15-8-2009 17:38
選C的你
厭惡孤單希望眾人圍繞
幾準........
作者: evo3.25是29檔    時間: 17-8-2009 00:50
thx 樓主
作者: 月    時間: 17-8-2009 17:43
選A的你
極度怕寂寞
唔係好準
作者: 酷愛乂HotCha    時間: 17-8-2009 21:52
選D的你

勁準呀 !
作者: 酷愛乂HotCha    時間: 29-8-2009 23:39
選D的你

有係啵  又中左添
作者: ben33624    時間: 13-9-2009 13:55
選C的你
厭惡孤單希望眾人圍繞
好準!_!

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615ent2006612www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2