打印 上一主題 下一主題
收起左側

【加分計劃】星夢├問┤答├專┤用├區!

關閉 [複製鏈接]
我想問神劍,魔獸機甲打咩怪出?

這帖子是由 反町◎笨貓 管理人員從 =星夢 Online 官方推薦= 版塊移動到 =星夢 問答區= 版塊的
回復 支持 反對

問一問 魔銃要學邊幾招技 bao_15
唔該
仲有 魔銃點加點

[ Last edited by 秋原町 on 2006-2-4 at 08:59 AM ]

這帖子是由 反町◎笨貓 管理人員從 =星夢 Online 官方推薦= 版塊移動到 =星夢 問答區= 版塊的
回復 支持 反對

Originally posted by 秋原町 at 2006-2-4 00:56:
唔該
仲有 魔銃點加點

[ Last edited by 秋原町 on 2006-2-4 at 08:59 AM ]

魔統+敏好d,pk人地好難打到你

回復 支持 反對

Originally posted by 秋原町 at 2006-2-4 08:56:
唔該
仲有 魔銃點加點

全部技都要學~
因為魔銃 d 技, 玩 pvp 時全部都有用~
魔銃爆速, 之後加番智~

Originally posted by [H]~monkey~ at 2006-2-4 07:28:
我想問神劍,魔獸機甲打咩怪出?

打豬王, 兔王有
之前打藍爪鳥都有, 但好耐都冇見出過~

回復 支持 反對

我想問紫舌鬼值幾多錢???

回復 支持 反對

Originally posted by mmkkas at 2006-2-4 10:54:
我想問紫舌鬼值幾多錢???

因為唔係太多人有,所以都要成5000-8000

回復 支持 反對

斯尼強化盾魔卡在什麼用?

回復 支持 反對

點解我隻雞+左體質5
都升唔到既??
(我+左體5,,,智7)7lv好似

回復 支持 反對

Originally posted by [H]怒海 at 2006-2-4 11:55:
斯尼強化盾魔卡在什麼用?

斯尼鋼盾  
裝備限制 沒有種族限制、沒有職業限制、角色等級 52
能力 防禦+59、魔防+35、擋隔率+15
合成 斯尼鋼盾魔卡、鐵塊、鐵塊、
合成等級 1
其他 -

Originally posted by #_鬼仔*” at 2006-2-4 11:57:
點解我隻雞+左體質5
都升唔到既??

蛋蛋
進化等級:x
進化要求:體質x,力量x,智慧x,速度x
形態:初心型
攻擊距離:50
移動速度:5
能力上限:體10,力10,速10,智10
可否交易:可以
技能:冇
背景描述:請主人小心照顧這小蛋子,他仍然在幼兒期呢

第一級進化
進化要求:體質4,力量x,智慧x,速度x
形態:基本型
攻擊距離:60
移動速度:6
可否交易:唔可以
背景描述:波奇烏獸的初生形,頭上長有蛋殼的小鳥!

第二級進化
進化等級:15
進化要求:體質x,力量10,速度x,智慧x
形態:基本攻擊型
攻擊距離:100
能力上限:力量20,速度20,體質20智慧20
技能:赤星爆炸lv2
背景描述:藍色的怪鳥,是中毒了嗎?

第三級進化
進化等級:20
進化要求:體質x,力量20,速度x,智慧x
形態:攻擊強化型
攻擊距離:110
能力上限:體質30,力量30,速度30,智慧30
技能:赤星爆炸lv3
背景描述:為什麼波奇鳥顏色這麼古怪,有沒有獸醫可以救救牠呀?

第四級進化
進化等級:25
進化要求:體質x,力量30,速度x,智慧x
攻擊距離:120
移動速度:7
能力上限:體質30,力量30,速度30,智慧30
技能:赤星爆炸lv4
背景描述:看來波奇鳥已經定了顏色,這種怪怪的藍色,主人會不會因此受不了牠呢?

第五級進化
進化等級:35
進化要求:體質x,力量40,速度x,智慧x
型態:攻擊強化型
能力上限:體質55,力量60,速度55,智慧55
技能:烈火爆劍lv5
背景描述:經過藍藍波奇鳥的努力,終於也練成最強的烈火爆劍技能,牠日後成長還會怎樣呢?

第六級進化
進化等級:50
進化要求:體質x,力量60,速度x,智慧x
攻擊距離:130
能力上限:體質70,力量88,速度70,智慧70
技能:烈火爆劍lv5,飛石破碎lv2
背景描述:怎樣也想不到只可愛竟然懂得自己學新技能,學懂飛石破碎後會否更強呢?

第七級進化
進化等級:65
進化要求:體質x,力量75,速度x,智慧x
攻擊距離:140
能力上限:體質100,力量100,速度100,智慧100
技能:烈火爆劍lv5,飛石破碎lv3
背景描述:可以擔保你永遠也猜不到牠下一次成長的外貌,但不妨也想像一下..

第八級進化
進化等級:83
進化要求:體質x,力量95,速度x,智慧x
形態:最終攻擊型
攻擊距離:160
能力上限:體質100,力量100,速度100,智慧100
技能:烈火爆劍lv5,飛石破碎lv5
背景描述:波奇小娃娃竟然可成長得如此漂亮,主人的功勞自然是最大,記得小心照料牠呀....

防禦型進化表:

蛋蛋

第一級進化

第二級進化
進化等級:10
進化要求:體質10,力量x,智慧x,速度x
形態:防禦強化型
攻擊距離:80
能力上限:體質20,力量20,智慧20,速度20
技能:強力衝擊lv3
背景描述:完全成長的波奇鳥獸,外表雖然帶著傻氣,可是能力卻比之前強悍,可使出更強的強力衝擊...

第三級進化
進化等級:17
進化要求:體質20,力量x,智慧x,速度x
能力上限:體質30,力量30,智慧30,速度30
技能:強力衝擊lv3,黑石破劍lv3
背景描述:完全成長的波奇鳥獸,外表比之前強悍,可使出更強力的技能...

第四級進化
進化等級:30
進化要求:體質30,力量x,智慧x,速度x
能力上限:體質50,力量50,智慧50,速度50
技能:黑石破劍lv4,烈火爆劍lv3
背景描述:成件期的波奇鳥樣子怪怪的,又不知牠心裹想什麼,但牠抗敵卻毫不手軟...

第五級進化
進化等級:45
進化要求:體質50,力量x,智慧x,速度x
能力上限:體質80,力量80,智慧80,速度80
技能:黑石破劍lv5,烈火爆劍lv3
背景描述:波奇烏的能力越強大,外表就越古怪,雖然主人猜不透牠的行動,但牠也不會令主人失望....

第六級進化
進化等級:60
進化要求:體質65,力量x,智慧x,速度x
攻擊距離:150
能力上限:體質100,力量100,智慧100,速度100
技能:黑石破劍lv5,烈火爆劍lv4
背景描述:最後成長是最難突破的,主人不要掉以輕心,而寵物本身也緊張得外表沒有改變,但膚色卻不同了...

第七級進化
進化等級:75
進化要求:體質95,力量x,智慧x,速度x
形態:終極防禦型
攻擊距離:170
技能:黑石破劍lv5,烈火爆劍lv5
背景描述:要把小小波奇蛋進化成最終型態,主人一定下了很多苦心,思想成熟的牠會處處保護主人了...

智慧型進化表:

蛋蛋

第一級進化

第二級進化
進化等級:13
進化要求:體質x,力量x,智慧10,速度x
形態:基本智慧型
能力上限:體質20,力量20,智慧20,速度20
技能:黑魔彈lv2
背景描述:思想特別的小波奇,竟然利用小小智慧研究法術....

第三級進化
進化等級:18
進化要求:體質x,力量x,智慧20,速度x
形態:智慧強化型
攻擊距離:110
能力上限:體質30,力量30,智慧30,速度30
技能:黑魔彈lv4
背景描述:在波奇烏努力研究下,已把黑魔彈升至等級四,隨時比人類還要強....

第四級進化
進化等級:23
進化要求:體質x,力量x,智慧30,速度x
能力上限:體質40,力量40,智慧40,速度40
技能:黑魔彈lv5,闇黑魔獸lv1
背景描述:雖然進化了,但外表還是呆呆的,不過牠已經把黑魔彈練到頂尖,還創出新技能闇黑魔獸...

第五級進化
進化等級:30
進化要求:體質x,力量x,智慧40,速度x
能力上限:體質50,力量50,智慧50,速度50
技能:黑魔彈lv5,闇黑魔獸lv2
背景描述:其實技能闇黑魔獸是否指波奇鳥自己呢?這個想法很恐怖!

第六級進化型
進化等級:45
進化要求:體質x,力量x,智慧50,速度x
攻擊距離:140
能力上限:體質60,力量60,智慧60,速度60
技能:黑魔彈lv5,闇黑魔獸lv4
背景描述:火紅色的鳥兒,牠使出的魔法也絕不含糊,有傳聞用火燒牠的話可引發出牠的潛能,但太殘忍了...

第七級進化
進化等級:60
進化要求:體質x,力量x,智慧80,速度x
能力上限:體質90,力量90,智慧90,速度90
技能:黑魔彈lv5,闇黑魔獸lv4,魂彈擊lv2
背景描述:太厲害了,牠又創出新技能,這一招魂彈擊不可忽視,但是......有沒有想過牠從何處得酊子彈呢?

第八級進化
進化等級:75
進化要求:體質x,力量x,智慧88,速度x
形態:極品智慧型
技能:黑魔彈lv5,闇黑魔獸lv5,魂彈擊lv5
背景描述:實在太漂亮了,智慧型的波奇烏外型十分完美,而且使用的技能也操縱自如....

[ Last edited by desmond9999 on 2006-2-4 at 12:00 PM ]

回復 支持 反對

Originally posted by #_鬼仔*” at 2006-2-4 11:57:
點解我隻雞+左體質5
都升唔到既??

你係咪5lv之後先加夠體呢?

回復 支持 反對