查看: 30429|回復: 150
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【加分項目】『表白台詞創作』

關閉 [複製鏈接]
我不是英俊瀟灑,也不是家財萬貫
外間的確有很多人比我的條件好得多
但我的確是萬分誠意
所以希望妳能夠接受
我愛你

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
偉仔 -5 抄襲別人內容

查看全部評分

回復 支持 反對

何事我會妒忌我會擔心魔鬼搶走你? 何事我每次都不知不覺越來越想你?
腦袋不停為你轉到企不起★
我想你笑 我想你跳 我想識法術 想留住你

就算我不懂秘技 還是會懂得親你 花光我餘生心機都要滿足你
遇挫折不需退避 每件難事我擔當得起 充當你的保鑣早晚維護你
常常常常懷疑自己高攀不起你 不知怎的開始害怕被處死

評分

參與人數 1樂點 0 收起 理由
偉仔 0 按錯

查看全部評分

回復 支持 反對

問世間、情為何物?直教生死相許。
天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。
歡樂趣。離別苦、就中更有癡兒女。
君應有語。渺萬里層雲,千山暮雪,隻影向誰去。

橫汾路,寂寞當年簫鼓。荒煙依舊平處。
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。
天也妒。未信與、鶯兒燕子俱黃土。
千秋萬古。為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁丘處。

問蓮根、有絲多少?蓮心知為誰苦?
雙花脈脈嬌相嚮,只是舊家兒女。
天已許。甚不教、白頭生死鴛鴦浦?
夕陽無語。算謝客煙中,湘妃江上,未是斷腸處。

香奩夢,好在靈芝瑞露。中間俯仰今苦。
海枯石爛情緣在,幽恨不埋黃土。
相思樹。流年度、無端又被西風誤。
蘭舟少住。怕載酒重來,紅衣半落,狼藉臥風雨。

回復 支持 反對