查看: 20067|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [三國殺]2.23版本測試服第一輪測試開啟,歡迎大家體驗。

親愛的三國殺online玩家朋友們,

大家好!好消息!2.23版本,2012一將成名武將強勢登陸,我們又將領略到又一批新版的強勢武將。為了了解玩家對2.23新版本的意見和建議,我們開通了新版本的搶先體驗,登陸三國殺online測試服,即可體驗到新版本、新武將帶來的特別游戲感受!(本次測試所用道具都通過禮包領取)

體驗版本:2.23  2012一將成名武將,強勢來襲
開放時間:11月15日 14點——19日
體驗範圍:三國殺online體驗服
體驗入口:http://hzweb.sanguosha.com/test/play.html
==========================
2.23版本體驗亮點一覽
==========================
一、絢麗的新手引導界面及人機對戰界面

二、每日簽到功能重大改進(改成月歷方式)   
全新的月歷式簽到功能,讓你看的更清晰,操作更方便,同時,簽到獎勵更豐富。讓你體會到堅持就是勝利!看看簽到滿26天的獎勵,真是讓人饞涎欲滴。按耐不住的你還不趕快加入我們的“每日簽到”行列。

三、2012一將成名武將強勢來襲
2.23版本中2012一將成名武將率先登錄體驗服的是:王異、關興&張苞猛將,可通過領取禮包的方式獲得。
同時,大家將能在8人標准場(高手頻道)、5人軍爭場、8人軍爭場搶先體驗到。

四、游戲中增加進度條時間道具
本次新增游戲道具使用進度條,更人性的設置,更便捷的操作,更清晰的提示。讓自己不在為某個道具使用上沒有足夠的考慮時間而煩惱。

五、新增天牢系統
新增天牢系統更是增添了幾分游戲的樂趣。趕緊殺出重重包圍去拯救你心目中的武將,他便會誓死效忠於你。同時,對不服從軍令的將領關他幾天也無妨。

小提示:對於不想使用的武將可以使用天牢系統將其屏蔽.

【游戲修復和優化】
優化了頻道等級規劃
優化了獲得道具時,特效提示;
優化了武將技能提示(蔡文姬悲歌、蔡文姬斷腸、陳宮智遲、張頜的巧變);
優化了競技場每日任務描述;
優化了點將卡功能(增加能取消已點武將功能);
優化了商城道具提示的內容;
修復快速加入時,避免加入5秒房;
修復人機練習場,經驗、功勛、戰功、勝負場次等數據不計;
新增1V1冷方第一回合摸牌的數量增加提示;
新增包裹內沒有詔令道具時,在發送時直接購買使用;
新增(默認關)-房間內同IP玩家過多時,出現提示;
新增當前回合人位置邊框動畫;

《三國殺online》將繼續一步步腳踏實地地走下去,以回饋大家一路來的支持和厚愛!

評分

參與人數 2樂點 +5 Bravo! +1 收起 理由
巫哥 + 5
高貓 + 1 謝分享 望更多人接觸這智謀GAME ...

查看全部評分

回復

當初選擇形象得果三個
級數150級上限左
都係導致我冇動力學新將
回復 支持 反對

回復 2# 高貓

我玩台版好似都唔止
事實上想練技術果d玩OL練唔到d乜
回復 支持 反對

我係部手機excel殺度學,
除左神將要破解外