打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 擂台爭霸戰 - 第一回討論及發問專用帖

關閉 [複製鏈接]
暫時未見圖片
_山窮水盡. 發表於 8-12-2011 17:24

已更正
回復 支持 反對

咁請問如果係咁可以拎火箭既話...咁請問點game over 呢?
Rex Tamkw 發表於 8-12-2011 23:25

火箭只會列成一行  隨時可以移右或左結束遊戲
回復 支持 反對

wdyt6808 發表於 8-12-2011 23:32

你又會咁清楚既0.0?
回復 支持 反對

你又會咁清楚既0.0?
妹仔仔 發表於 8-12-2011 23:36

youtube可找到影片
回復 支持 反對

wow 勁勁也@@
如果我係用左既,我諗應該唔止900000

高分又唔得,咁不如我改番張0分圖出黎0.0 ...
妹仔仔 發表於 8-12-2011 23:40

那我請問你,我何時說高分不行?
我只是說有這遊戲有cheat,為保證公平,要求拍影片
若果有任何不理解的地方,請重新看一次我的回覆
回復 支持 反對

那我請問你,我何時說高分不行?
若果有任何不理解的地方 ...
wdyt6808 發表於 8-12-2011 23:43

最下只為個人感想
回復 支持 反對

youtube可找到影片
wdyt6808 發表於 8-12-2011 11:38 PM

相信你所說的"cheat" 是這一種??
但可惜呢...

如果用e隻cheat  我相信! 要死,比要高分更難求。

其實如果太高分 會比人話用cheat ,咁我下次咪唔咁高分囉同妹仔仔

若果有任何不理解的地方,請重新看一次我的回覆

你買六合彩果陣 會唔會拍底買既過程泥做證據??  有成績 , 又有自己個名...洗唔洗比你睇住我玩先夠?
回復 支持 反對

相信你所說的"cheat" 是這一種??
但可惜呢...
如果用e隻cheat  我相信! 要死,比要高分更難求。

and... ...
Rex Tamkw 發表於 8-12-2011 23:46

抱歉,我找到的是以下影片, 可從2:30分開始看
http://www.youtube.com/watch?v=_UuKscJtrlw

首先,我有說你們是用cheat嗎?懷疑也不行嗎?
如果你也想別人不這樣想的話,不妨也可以拍影片以表清白  

六合彩屬於賭博,應該與這個比賽不可以相提並論吧!?
加上,這個遊戲有cheat,而六合彩有嗎?只是機率既遊戲,希望你能明白
成績,我說過了,自己名字,不也是最後可以轉的嗎?
若果你可以拍下影片的話,我也不妨當作學習
回復 支持 反對

抱歉,我找到的是以下影片, 可從2:30分開始看

首先,我有說你們是用cheat嗎?懷疑也不行嗎?
如果你也想別 ...
wdyt6808 發表於 8-12-2011 11:55 PM

如果你硬要說我們是用cheat 我們也沒有辦法改變你的。清者自清。

六合彩只不過是一種比喻而已....

如果只要為了你的一句..就要花我們的時間再次玩多一次而又再次拿高分來回答你的"懷疑"會唔會有點兒那個?? 反過來說,你說你的cheat 那麼有用? 為何不使用??如果你說你不想使用的話,為何你會覺得我會為了那點樂點而出賣自己人格?? 如果你只是眼紅 不相信天外有天的話,我只能默禱。
回復 支持 反對

如果你硬要說我們是用cheat 我們也沒有辦法改變你的。清者自清。

六合彩只不過是一種比喻而已....

如 ...
Rex Tamkw 發表於 9-12-2011 00:08

重新說一次,我重來沒有說過你們是cheat,我只是懷疑,因為這個遊戲有cheat的存在
如果六合彩只是比喻,那我只能說這個比喻完全不恰當,機率既遊戲與可以作幣既遊戲是兩碼子的事吧
所以我說,我沒有說過你一定要拍片喔,你也可以不用理會我的懷疑
不竟決定權亦不在我手,

如果這樣小型比賽都不能公平進行,我只可以表示遺憾,誰叫這遊戲有cheat的存在?
就以cso為例,不是有眾多既cheat嗎?那這樣的話又會公平嗎?
清者自清沒錯是對的,但我想已不適用於這個時代,這個時代凡事都要說證據,理據
只靠片面之詞,可以改變結果嗎?
會吾出賣人格,我只可以答你只為了沒大作用既樂點,我就不會
我只想有個公平的比賽,難道叫你拍影片出來供我們學習都不可以?  
最後,我沒有眼紅,我只是覺得可以拿這般高既分數,除了神手以外,只有一種
若你是神手的話,那就請大爺拍影片讓我好好學習吧,我自問太弱了
回復 支持 反對