查看: 4286|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] 三國吳傳(完成60%)

這是我的第一個三國劇情,是由亂世的基本作上來的,不過我沒有一個可以固定敵人不動的ai,所有你會發現是十分亂的
遊戲中有20名角色,每個角色(周瑜例外)都有一個技能,而且,攻擊力是會不停地改變(30攻左右的變化)
故事介紹:
東漢未年,黃巾之亂使到東漢接近滅亡,這時,地方豪強都紛紛佔領地域,目標是統一天下
這個劇本就是說一個豪強崛起的故事
現在完成了60%
可以玩支線1了

技能如下:
周瑜特技:散彈,分散攻擊
潘漳特技:暴擊,可以每2分+1攻
韓當特技:老將,每600秒+80血9攻刀
蔣欽特技:水戰,在水時每秒+1假血
魯肅特技:文才,可以說服到某某武將(接近即可)
孫權特技:仁政,可以每分+10金
程普特技:老將,每600秒+80血11攻
太史慈特技:戟將,每600秒召一名戟兵
董襲特技:平行,攻擊不會改變
呂岱特技:召兵,召1隻雙手劍兵(+90血20攻),持續300秒
凌統特技:重擊,+100攻,持續5秒
甘寧特技:劫營,可得300金
黃蓋特技:苦肉計,-300血+60攻,持續20秒
孫策特技:霸王,使用時+900血30攻
諸葛謹特技:詩想,可以補自已所有血
諸葛恪特技:統率,召幾名士兵作戰
陸抗特技:暴血,+1000血,持續20秒
呂蒙特技:召降,可以召一些將軍(殺某武將即可)
周泰特技:武勇,每分+3血
陸遜特技:文才,可以說服到某某武將(接近即可)
遊戲暫時作了幾章:
第一章:黃巾之亂
第二章:孫堅之死
第三章:平定江東
第四章:征討交州
第五章:荊州之戰

夢幻三國吳傳.scx

41.37 KB, 下載次數: 467

@@夢幻三國吳傳@@.scx

54.97 KB, 下載次數: 445

夢幻三國吳傳(60%完成度).scx

92.31 KB, 下載次數: 464

回復

而家見到劇區仲有人肯整劇,已經心滿意足了@@
估唔到會有吳傳XD
回復 支持 反對

回復 2# 茶仔﹏。

我近排都返左黎~.~

回復 1# 手田水口廿卜

比下意見先=.=
第一,竟然連孫堅好威果場汜水關之戰都冇,真係勁嬲
第二,敵人冇乜改加血加攻,只係得靠一堆英雄高血高攻(敵人)
第三,有冇單人版玩下......唔想要del觸發咁煩
回復 支持 反對

回復  茶仔﹏。

第三,有冇單人版玩下......唔想要del觸發咁煩

比下意見先=.=
第一,竟然連孫堅好威果場汜 ...

collins4321 發表於 29-12-2011 23:01

係最後一個觸發ga問題
回復 支持 反對

總結(咩都未講就總結):不知所謂
第一當然是樓上提及的最後一個觸發,計時15秒就勝利真有你的。
第二是選角,對話一完,尚未選角,選角區那些角色就自動跑了出來。
第三真有趣,為什麼我方僧侶可以被敵方的中遠程士兵攻擊到?
第四究竟我地要玩咩者 :0)   我方係咩人?點解完全無提示?選角你又唔比我時間選,對話一完就 cut 左,不知所云。
第五係多人啦,依家無人玩多人架啦,唔該你改個單人版出黎。
第六,「這是我的第一個二國劇情」<< #1 你講既第一句;究竟咩係「二國」呢 ~"~
要講真係數都數唔完,咁都做到 400 觸算你有恆心。

附上不動AI一件,請自己建立 .ai 檔。唔識就請睇:
人工智慧檔案是一個副檔名改為「*.per」的純文字文件,這類檔案包含有用來創建自訂電腦遊戲者的腳本指令群。您可以利用文字編輯器(具備顯示行數功能的更佳)來設計自己的人工智慧腳本,並且複製它們到您安裝「世紀帝國 II」目錄下的「AI」資料夾內。

您也要新增一個以「*.ai」作副檔名的空白純文字文件以把新檔案加入到電腦遊戲者或劇情編輯器的名單中,遊戲會在執行有關人工智能時自動偵測符合的「*.per」檔案。因此,在您遊戲下的AI資料夾中,您需要以下的二個檔案:

C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Empires II\AI\MyAI.ai (這是一個用來在遊戲名單上顯示名稱的空白文件)

C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Empires II\AI\MyAI.per (這是一個包含自訂人工智慧腳本的規則、事實等的文件)

您必須同時具有相同名稱的「*.per」及「*.ai」檔案來使您的自訂人工智慧腳本生效!

Immobile Units.per

3.71 KB, 下載次數: 386

回復 支持 反對

這是我的第一個二國劇情,是由亂世的基本作上來的,不過我沒有一個可以固定敵人不動的ai,所有你會發現是十分 ...
手田水口廿卜 發表於 29-12-2011 15:09

二國?
回復 支持 反對

我指的是吳晉,因為最後是只有吳和晉二個國家,對不起了.....
其實這個劇是可以單人玩的,因為他用的是無限升級
回復 支持 反對

回復 3# collins4321

氾水關之戰?你是指那個被華雄打的戰役吧
回復 支持 反對

曾幾何時我整過吳傳,可是地圖畫到赤壁就失去靈感了- -
而圖也遺失了...
回復 支持 反對

看起來好像還不錯玩耶~
下載看看
回復 支持 反對