查看: 53945|回復: 84
打印 上一主題 下一主題
收起左側

★;`平放Master Card,新手包,銀座少女.

男裝部:
時空旅人套裝♂ x10
強者天下套裝♂ x8
追夢赤子套裝♂ x3
阿凡達♂    x4

女裝部:
天才寶寶♀ x9
美麗傳說套裝♀ x9
千年之愛套裝♀ x6
櫻之園套裝♀ x5

以上全賣3800 二套
藍字表示3800一套

另類部:
浪漫玫瑰花束 價錢自出
1000M G幣=68~~

另放星語情侶套裝,銀座少女套裝
以上只售3800、接受已入點數

CuTie妹妹套裝
售價 : 6800

聖誕套裝30日
賣1個月Messenger Plus ,剩1套.

有意加 cws.xavier@hotmail.com
加左msn既請主動add我@.@

最近交易記錄:
doubley_825@live.hk   3800 - 星語情侶套裝
bab_ii-3-@hotmail.com   3900 - 網吧情侶(女裝)
luikwanyuk@hotmail.com     3800 - 時空旅人套裝
luikwanyuk@hotmail.com     6800x4 - 2600G幣
kiu223@live.hk       6500 - 浪漫玫瑰花束
polk606@hotmail.com   6800 - 追夢赤子+300M g幣
cksio-520@hotmail.com     3800 - 追夢赤子
fankie_123@hotmail.com   一個月Messenger Plus - 聖誕套裝

以往交易記錄:
yuen_l0ve@hotmail.com        6800 - 網吧情侶[女]
nokting720@hotmail.com        3000  - 銀座少女
hugo.tong@hotmail.com          6800+3800 -  MJ套裝
di_u@live.hk          6800+6800  -  企領情侶[男]+企領情侶[女]
kit_kk123@hotmail.com           2400  -  AskForMore套裝
kefo_@live.hk        6800+3800  -  網吧情侶[男]
taiwai_badman@hotmail.com   6800+3800 -  5LV AC+21LV AC

回復

用潮語同你換得唔得?
回復 支持 反對

用花樣換
換唔換???
要男
回復 支持 反對

男裝以經放左俾k-h0=_=
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

;哼.洗唔洗=_=